Unsere Rösterei
In unserer kleinen Kaffeerösterei im oberbayerischen Hohenpolding verarbeiten wir ausschließlich Spitzenkaffees aus den besten Anbaugebieten der Welt. Das schonende Röstverfahren wird auf einem 50 Jahre alten, gusseisernen Trommelröster bei niedriger Temperatur durchgeführt.
Wir haben uns zur Aufgabe gemacht, Ihnen stets höchste Qualität und absoluten Kaffeegenuss anzubieten, daher wird bei uns jede Röstung handverlesen und unterliegt der ständigen Kontrolle durch unseren Röstmeister.
Unser Kaffee ist immer röstfrisch und wird in eine Verpackung mit Aromaschutzventil abgefüllt. In einer verschlossenen Packung hält sich so das Aroma bis zu neun Monaten.
Überzeugen Sie sich doch mal selbst von der Qualität unseres Kaffees. In unserem Onlineshop haben sie die Wahl aus vier verschiedenen Kaffeesorten!
Falls Sie sich nun fragen welche der vier Kaffeesorten am Besten für Sie geeignet ist hier eine kleine Übersicht:
- Caffé Ventuno De luxe: Besonders geeignet für Vollautomaten
- Caffé Ventuno Miscela Oro: Speziell für Siebträgermaschinen und Vollautomaten geeignet aber auch sonst sehr individuell verwendbar
- Caffé Ventuno Miscela Napoli: Besonders geeignet für Espresso, Cappuccino und Latte Machiato
- Caffé Miscela Angelo: Die klassische Espressobohne